Les repas (buffet petit déjeuner, dîner et souper) se prennent en salle à manger au rez-inférieur du bâtiment. Les résidents alités sont servis dans leur chambre.
- Le buffet petit déjeuner est ouvert dès 08h00 et jusqu'à 10h00
- Une boisson est proposée vers 10h30
- Le repas de midi commence à 12h00
- Une collation est proposée à 15h00
- Le repas du soir est servi dès 18h00
- Une boisson est proposée en chambre au coucher
Les repas et les collations, confectionnés au sein de notre établissement, font l’objet d’une validation préalable par une diététicienne diplômée.
Pendre un repas avec une visite
Pour que nous puissions mobiliser nos meilleures ressources d’accueil et de service au sein de notre salle à manger, il nous est agréable d’informer notre secrétariat, 24 heures à l’avance, de la venue d’un visiteur du lundi au vendredi au 021 908 09 08 ou en avisant notre service de cuisine durant le week-end au numéro de téléphone 021 908 09 74
Préparer un repas d’anniversaire ou de famille
Sur demande, dans un cadre familial et convivial, notre établissement organise volontiers un repas d'anniversaire ou de famille à la cafétéria de la salle à manger ou dans notre salle polyvalente. Pour optimiser notre organisation nous vous serions reconnaissants de bien vouloir prendre contact au minimum 72 heures à l’avance avec notre secrétariat durant la semaine au numéro de téléphone 021 908 09 08 ou auprès de notre service de cuisine durant le week-end au numéro de téléphone 021 908 09 74
Descriptif des différents types de séjour
Séjour d’observation
Les prestations socio-hôtelières comprises dans le forfait journalier sont les suivantes :
La mise à disposition d'un lit avec commande électrique dans une chambre individuelle, chambre qui comprend en plus comme mobilier standard : une table de nuit, une lampe de chevet, des prises pour le téléphone, la télévision, une table, des chaises et une armoire encastrée (penderie, rayonnage), des rails de suspensions pour tableaux, un coffre en chambre nominatif
ou
La mise à disposition d'un lit avec commande électrique dans une chambre double, chambre qui comprend en plus comme mobilier standard : une table de nuit individuelle , une lampe de chevet, des rideaux de séparation entre les lits, des prises pour le téléphone, une télévision et un casque sans fil nominatif, une table, des chaises et une armoire individuelle encastrée (penderie, rayonnage), des rails de suspensions pour tableaux, un coffre en chambre nominatif.
La libre utilisation des locaux communs, en particulier des locaux de loisirs.
Les repas, à savoir, le buffet petit-déjeuner, le repas de midi et du soir ainsi que les collations, eau minérale et vin incl., y compris les régimes prescrits par le médecin. En cas d’intolérance alimentaire, un menu de remplacement est inclus dans le tarif socio-hôtelier.
Le service hôtelier incluant le service à table (ou en chambre si l’état de santé du résident le nécessite), le linge lavable en machine (le linge doit être marqué, uniquement pour les séjours d’observation), le ménage et le service technique relié au bâtiment et à son infrastructure.
La libre participation aux activités internes et courantes d'animation (voir les prestations d’animation)